コース詳細
~12/23【 リミテッドPART-2】キャビア、松阪牛の炙り寿司、活伊勢海老、活鮑等◇33,500円

33,500円(税込)
※サービス料10%別途※
- 11品
- 2名~
水槽の中からお客様にお選びいただき調理をする「活伊勢海老と活あわびの鉄板焼き」、松坂牛(フィレ&サーロインの食べ比べ)など、贅沢な内容で全11品と大満足のボリュームです。※12月20日(土)、24日(水)、25日(木)はクリスマスコースのみのご案内となります。
コースメニュー
-ブルームーンー
・パルマ産生ハムとキャビア
・松阪市美濃田町産『松阪牛』の炙り寿司
・本日の野菜のポタージュ
・活伊勢海老の鉄板焼き
・活あわびの鉄板焼き
※水槽の中から新鮮な活物を調理致します
・季節のAtoutサラダ
・松阪市美濃田町産『松阪牛』の2種食べ比べ
フィレ(50g)&サーロイン(50g)
・特製ガーリックライス 又は 自家製ビーフカレー
・宮内御用達岡崎市の八丁味噌 伊勢海老の赤だし
・鶏出汁スープ
・香の物 ほうじ茶
・特製フレンチトースト焼 鉄板で焼いたフルーツを添えて
※仕入れ状況等によりメニューが変更となる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれています。
※サービス料10%が加算されます。
- 予約可能時間
- 17:30~21:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/12/09 更新

