コース詳細

~12/23【 リミテッドPART-2】キャビア、松阪牛の炙り寿司、活伊勢海老、活鮑等◇33,500円

~12/23【 リミテッドPART-2】キャビア、松阪牛の炙り寿司、活伊勢海老、活鮑等◇33,500円

33,500円(税込)

※サービス料10%別途※

  • 11品
  • 2名

水槽の中からお客様にお選びいただき調理をする「活伊勢海老と活あわびの鉄板焼き」、松坂牛(フィレ&サーロインの食べ比べ)など、贅沢な内容で全11品と大満足のボリュームです。※12月20日(土)、24日(水)、25日(木)はクリスマスコースのみのご案内となります。

コースメニュー

 -ブルームーンー

・パルマ産生ハムとキャビア

・松阪市美濃田町産『松阪牛』の炙り寿司

・本日の野菜のポタージュ

・活伊勢海老の鉄板焼き

・活あわびの鉄板焼き

※水槽の中から新鮮な活物を調理致します

・季節のAtoutサラダ

・松阪市美濃田町産『松阪牛』の2種食べ比べ

フィレ(50g)&サーロイン(50g)

・特製ガーリックライス 又は 自家製ビーフカレー 

・宮内御用達岡崎市の八丁味噌 伊勢海老の赤だし

・鶏出汁スープ

・香の物 ほうじ茶

・特製フレンチトースト焼 鉄板で焼いたフルーツを添えて

※仕入れ状況等によりメニューが変更となる場合がございます。

※表示料金には消費税が含まれています。

※サービス料10%が加算されます。

予約可能時間
17:30~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/12/09 更新